京都・岡崎 コーヒーショップ ミカ ブログ 一期一会
京都岡崎で40年続く喫茶店2代目やってます。 岡崎の事や、改修前の現京都会館についてだらだら常連さんや顔見知りの人に話してもらう事だけのブログです。
ホーム
マスターの独り言
コーヒーの話
静かなる岡崎の住民
京都 岡崎 ミカ風景
すべて表示
自分用に作成
2017年10月25日水曜日
栗のパウンドケーキ
採算どがえしでダークラムを使用した国産の渋皮煮の大きな栗のパウンドケーキを焼いてみました。
数量限定ですのでお早めにどうぞ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿